सामग्री पर जाएँ

खाता हटाएँ

इससे आपका डिजी लॉगबुक खाता और उसमें दर्ज सब कुछ हट जाएगा। पुष्टि करने से पहले पढ़ें कि क्या-क्या जाएगा।

यह स्थायी है और इसे पलटा नहीं जा सकता

आपका खाता हटाने पर:

  • आपका सारा व्यक्तिगत डेटा हट जाएगा
  • सभी खातों और लेन-देन तक पहुँच समाप्त हो जाएगी
  • कोई भी सक्रिय सदस्यता रद्द हो जाएगी
  • आपको साझा खातों से हटा दिया जाएगा

वही पता जिससे आप साइन इन करते हैं।

पुष्टि करता है कि अनुरोध वाकई आपकी ओर से है।

मन बदल गया? यह पृष्ठ बंद कर दें — जब तक आप बटन नहीं दबाते, कुछ नहीं होता। प्रश्नों के लिए लिखें support@digilogbook.com.