Zum Inhalt springen

Konto löschen

Damit werden Ihr Digi-Logbook-Konto und alles darin Erfasste entfernt. Lesen Sie, was dabei verloren geht, bevor Sie bestätigen.

Das ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden

Das Löschen Ihres Kontos wird:

  • alle Ihre personenbezogenen Daten löschen
  • den Zugriff auf alle Konten und Buchungen entfernen
  • alle aktiven Abonnements kündigen
  • Sie aus geteilten Konten entfernen

Die Adresse, mit der Sie sich anmelden.

Bestätigt, dass die Anfrage wirklich von Ihnen kommt.

Anders überlegt? Schließen Sie diese Seite — es passiert nichts, bis Sie die Schaltfläche drücken. Fragen richten Sie an support@digilogbook.com.